16:22 

выстрел в спину
отбрось каплю и стань океаном. (с)
Когда-то писала о ночи, что ночь имеет странное свойство- в это время другие мысли, ощущения, ты другой человек, не дневной.
И я наивно полагала, что я разгадала то, что другие не знают. Ну или не обращают на это внимания. А нет, на просторах инета наткнулась на одну запись, значит мои мысли не одиноки. Разница только в том, что я разлюбила ночь.

Ночь. Как же я люблю это время суток. Время, когда тебя никто не трогает. Ты никому не нужен. Только ты и твои мысли. В это время ты становишься их пленным. И нет ни единого выхода от них сбежать. В это время твои мечты и фантазии становятся еще более безумней. В тебе просыпается тот, кем ты никогда не будешь утром. Тот сумасшедший, который готов на все эти неистовые поступки, какими бы они не были. В это время можно быть "другим" собой. С любимой музыкой. С любимыми книгами. И не важно, где ты находишься и сколько проблем тебя окружает. Просто в определённый момент, в это время - ты отключаешься. Ты остаёшься один. Никому не нужен. И не поспешно сходишь с ума. Ты меняешь свою жизнь. Строишь план, картинку, сюжет идеальной для тебя жизни. Без проблем. Без лишних. Отдаёшься фантазиям и желаниям. В это время мы искренни. Ты говоришь о том, что было днём заперто. То, о чем нельзя говорить. Ты скучаешь по тому, чего никогда не будет прежде, но ты знаешь, что потом всё будет лучше. Ты ставишь цели и готовишься к ним идти. Но утром... Утром всё забывается и всё, что думалось, делалось, хотелось ночью, кажется полным безумием. Ведь утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью.

Не знаю, к чему пост. Может скучно. Или еще что.
Я так хочу поговорить с кем-нибудь. Тихо, душевно, чтобы помог разобраться во всем и ни в чем.
Но знаю, что не смогу. То, что в мыслях не выйдет наружу. Поэтому пытаешься писать, а когда прочитаешь, понимаешь, что ни о чем.

@музыка: Каспийский груз - С ней живой

@настроение: Что было то было

URL
Комментарии
2016-06-15 в 16:01 

Недавно я вновь тоже думала об этом...и знаешь, подпишусь под каждым словом всей твоей записи...будто бы у нас мысли одни на двоих...)

Я нашла выход из этой ситуации, но, нужно постараться, что бы изменить порядок вещей...этл утро...если ложиться в 9-10 и вставать в 3-4 утра - та же тишина и благодать, те же плюшки, только + здоровье и - сумасшествие...)
Но, наш ум...переубедить его и не поддаться на его уловки сложно...сложно лечь в 9, встать в 3. Только по необходимости если.. У меня получалось несколько раз...это столько времени...настоящего времени...и нет в дне этой апатии..он получается длинный, насыщенный, наполненный оптимизмом, и нет ощущения, что дни пролетают мимо...это чудесное ощущение.

Очень многим так сложно говорить, проще писать, и так этого сокровенного общения не хватает...я тоже не исключение...)

URL
2016-06-18 в 20:28 

выстрел в спину
отбрось каплю и стань океаном. (с)
это как это, что это, ложиться в 9? мое подсознание только от одной этой мысли впадает в ступор))

по поводу общения, я почти уверена, что если ты и решишься рассказать близкому человку свои мысли, то ты стопятьсот раз подумаешь, продумаешь, а может вообще передумаешь) может я и ошибаюсь)

URL
   

здравствуй, ночь

главная