Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
грибб надоелл уже. а я вот не знаю. карантин это хорошо или плохо? а то и углту закрыли, и угма, и ургюа.. и слухи тут еще ходят, что на философов и историков косо поглядывают, типа ходят тут самые инфекционные.. посадка на карантин еще не объявлена, но что-то такое шепотом шуршит из деканата. с одной стороны шикарно - неделя отдыха от всяких контрольных и ковалёвых. а с другой стороны это ведь зашибись потом учиться плюс-по-вечерам и носиться по преподам, сдавать "сверхурочные"темы. и вот прямо в раздумьях. серьезных. глубоких.
черт. расписалась тут, как будто это мне решать. мания величия прогрессирует

п.с. а вы смотрели фильм "кука"?

21:07 

отбрось каплю и стань океаном. (с)

15:25 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
все. мир рухнул. докатилась до Многоточия. ну..и..еще Krec. Ассаи... что вообще происходит? с какой стати они взяли и пришли мне в голову?
это называется "никогда не говори никогда"

16:32 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
да, я не ставила никаких условий. да, я всё выслушала - опять. да, я не претендовала на высшую оценку в 20 баллов. такое у ковалёвой просто невозможно. да, я промолчала, когда она поставила 5 баллов (и на том спасибо).
теперь взаимная неприязнь. и да простит меня валентина трофимовна, за то, что с этого дня мы все начали с ней войну))))))

@настроение: боевое

19:32 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
охххх, чтоб эту историю культуры.....в печь её!! блин, как представлю, что завтра пойду сдавать к этой прости,господи, мымре - так сразу пристрелить кого-нибудь хочется. вы, наверное, поняли кого. если она и завтра будет нести всякую чушь, я молчать не стану. к декану вообще пойду! с какой стати весь курс должен терпеть ее хамство?
ощущение, как будто завтра не пересдача темы, а экзамен
или начало войны

14:14 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
такое ощущение, что на первом курсе студент для профессора (или лектора, преподавателя - не знаю, как назвать) просто пустое место. он не имеет права голоса, доверия к нему нет абсолютно никакого. если один раз его не было на лекции, а именно на этой лекции лектору вдруг вздумалось проверить по списку, все ли на месте, то при личной беседе на тему "как исправить неаттестацию", лектор заявляет офигительную новость: вы прогуливаете все мои лекции, вас ни разу не было на моих занятиях. а если показать конспект, следует вобщем-то логичная с его точки зрения фраза: вы списали. плевать и на аргументы, и на отметки старосты в журнале ("а я старостам не доверяю").
ну хорошо, будьте так добры, скажите, когда можно прийти и сдать все темы?
а это ваши проблемы

а вы говорите, неаттестация фигня. надо же, пустяки какие.

19:00 

отбрось каплю и стань океаном. (с)

музыкальная война.
меня забавляют люди, которые считают, что на их мнении свет клином сошелся. которые уверены, что если они выразят свое многозначительное "фи" человеку по поводу его музыкальных вкусов, то он прямо вот тут же, сразу же их изменит.
так вот. но имхонете получила вежливое сообщение, что, мол, слушаешь ты всякое фуфло (да, русский рок у нас теперь фуфло. сразу почему-то захотелось послать отправителя далеко и надолго). по этой причине искренне пожалели и дали совет: слушать настоящую музыку. интересно, а что, в мире уже вывели четкое определение "настоящей музыки"? или может в Конституции выделили для этого отдельную статью?


16:48 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
лекарство от лени, пожалуйста. в лошадиной дозе, пожалуйста. и чтобы эффект как от кирпича по голове.

09:56 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
два вопроса.
чей чай?
и чей ремень?)

18:04 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
и было раннее утро, 5 часов. и была латынь, заданная к этому дню. и спала марина всего полчаса, зато эти полчаса были наполнены самыми страшными кошмарами, какие только могли присниться. но кошмар был впереди
и была первая пара, именуемая КСЕ. странная дисциплина, ибо весь истфак всегда склоняет головы на парты и закрывает глаза, укрывшись тетрадями, слушая колыбельную о,великоголекторанепомнюегоимя. и спят все праведным сном аж полтора часа, ибо о,великийлектор не замечает ничего вокруг, кроме своей пафосной речи. но вот ирония судьбы, сегодня он-таки поднял очи свои на мирно спящих студентов - и улыбнулся своей ослепительно хитрой улыбкой. задумался бедняга над сим безобразием. и гаркнул: "паааадъёёём!" бедные студенты, обезумев от грозного шума, обалдело подскочили на местах. и тут милый профессор начал казнь. и вызывал он каждого по списку с конспектом к своему столу, и смотрел печально на белоснежную тетрадь (ибо мало кто что-либо умное записывал на этом предмете), и каллиграфическим почерком выводил в аттестационном листе своем красивый ноль. (ага, неделя аттестации)
выходя с пары, студенты бубнили нечто нечленораздельное типа "ааах ты черт, это блин дьявол его естествознание" или "какого хрена не дал поспааать" или "ну что ж мне теперь делать-то, родители денег на выходные не дадут - пииить не на что".
да. трагический конец. трагикомический. после лекций историки, ругаясь, на чем свет стоит, поплелись на куйбышева в библиотеку. просто о,великийлекторнепомнюимя наказал нам к следующей среде написать, как он выразился, реферат(!). с условием, что список тем предоставит к субботе. и сказал, чтобы мы, наивные, на интернет не надеялись - нужного материала мы найти там не сможем.
ах ты блин это естествознание. чтоб его..

11:30 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
иногда мне кажется, что всё вокруг - абсолютно всё - иллюзия.

16:26 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
божемой, это такой кошмар! когда нечего делать или нужно отвлечься от всяких мыслей, нужно почитать свой же дневник.
я хохотала до слез над самой собой аж полчаса! нет, ну нельзя быть такой пафосной дурой, честно) как я расписывала жизнь в черных пессимистичных тонах, а как я придавала каждому дню выдуманную трагичность.. все-таки прошлое - действительно "криминальное". читала и гадала, ну как человек так может измениться всего за два года? как будто на тех страницах совсем не я, а чужой человек.
и я даже захотела удалить первые 13 страниц. но потом подумала, что лучше оставлю на будущее, для повышения настроения, если будет нужно)

@музыка: Nightwish - Nemo

02:50 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
странно. ночь опять оказалась слишком короткой.

00:45 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
весь день болит голова. сходи туда, потом туда, документы занеси, подпись поставь, справку сделай, а нет, приходи завтра с 11 до 14, и плевать, что у вас лекции. ладно, я не раздражаюсь - мне просто все равно. на всё. абсолютно.
но пожалуй, немного выскажусь. и снова об археологии - ибо завтра предстоит тяжкая борьба со сном на этом чуднОм предмете.
решила тут позаниматься. почитать наперед несколько тем, чтобы на занятиях проще было. и постепенно крыша поехала. знаете, почему?
погребения. могильники. гробницы. дольмены. дюсс(мегалитическая гробница). ларнак(терракотовый гроб). погребальные урны. прах. кремация. домик мертвых(гробница с погребальной оградкой). трепанация. циста(каменный ящик типа гроба). коллективные захоронения. дома ведьм(камерные склепы). черепа.
мягко говоря, тоскливо. и жутко
а сегодня днем еще решила съездить в библиотеку (не в ургу). и умудрилась отыскать книгу с заманчивым названием "100 великих некрополей". А что, подумала я, Кладбищенские истории я уже читала, и эта книга наверное не хуже!
зато сейчас после прочтения археологии у меня предчувствие, что завтра помчусь обратно на другой конец города и обменяю эти злосчастные некрополи на какое-нибудь "Вышиваем крестиком". или чего уж тут мудрить - на первый попавшийся любовный роман.
а то - гробницы, могильники...

00:12 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
нарушать правила - это здорово. даже если с причинением вреда здоровью.
чувствуешь адреналин, даже злорадство какое-то. 2 месяца правильного "стационарного" образа жизни. по-моему много
к чему я это? не знаю. столько всего хочется рассказать, но... но.

@музыка: Nightwish - Bye Bye Beautiful

22:32 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
поубиваться. поныть. покричать в пустоту. побить посуду. подумать. успокоиться. и со спокойной душой сойти с ума.
и всего-то. пустяки какие-то.

URL
13:00 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
головой об стол. на истории культуры. ну и на археологии тоже. ну на культуре понятно, там глаза всегда и у всех закрываются - даже конспекты не ведем (записывать нечего). а вот на археологии.. просто бесстыдно уснула. и так уже второй день.
а вообще из всего "безобразия", которое у нас имеется, действительно захватывает немецкий. и латинский тоже. потому что совершенно новое и незнакомое. правда, пока еще только начало - всякие звуки, произношения, отдельные слова, но все равно интересно.
каждый день всю группу старательно запихивают на репетицию ко дню первокурсника. и каждый день я старательно в нужное время исчезаю из поля видения наших кураторов. дабы не быть туда ими запихнутой. уж и не знаю, почему я все это избегаю. может, потому что это только одно название - репетиция? или может потому, что это мероприятие затем плавно перерастает в распитие интересных напитков за_оперным? короче, всеобщее веселье такого вида меня не манит.
и вот, собственно все. не так уж и много, больше обыденности. поддерживая улыбку на лице, думаю: осень.холод.и тоска.

@настроение: грусть, "но сердце терпеливо ждет".

10:14 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
только в наших больницах, когда тебе говорят пройти в пятый кабинет и ты приходишь и видишь на стене табличку ''5'', в дверном проеме оказывается вовсе не дверь, а кирпичная кладка. причем никто и знать не знает, где на самом деле находится этот таинственный пятый кабинет(да, так-то он обнаруживается в другом крыле, в то время как ты носишься по всей больнице с одичалым видом и растерянными восклицаниями).
только в наших больницах пациента излечивают от одной болезни, но там же он приобретает другую- простуду, от беспрерывных сквозняков. так-то вот.
а еще чудеса. впервые за 10 лет смогла впихнуть в себя манную кашу. чувствую себя героем, ага.

22:10 

Белые росы. свежесть утренней дойки (с)

отбрось каплю и стань океаном. (с)
спать-не спать, вот в чем вопрос. как бы надо, но не получается (ха, это будет вторая почти бессонная ночь)
а бегать от милиции в 3 часа ночи это круто. и ходить выбрасывать мусор в 4 утра - это вообще здорово, так всегда и нужно делать
а еще Ника однажды лопнула на истории Урала! (с)
и самое важное: если выбирать между уралмашем и эльмашем, то лучше ботаника, определенно (с)

@темы: для памяти, сонный бред

23:25 

отбрось каплю и стань океаном. (с)
быть для кого-то счастьем. это, наверное, так здорово, да?

@музыка: The Used - Blue and Yellow

здравствуй, ночь

главная